Batalyon Arhanud 1 Marinir Gelar Apel Khusus dan Jam Komandan

Nasional2177 x Dibaca

Jakarta, Karosatuklik.com – Dalam rangka memberikan arahan kepada seluruh Prajurit Batalyon Arhanud 1 Marinir (Yon Arhanud 1 Mar), Komandan Batalyon Arhanud 1 Marinir (Danyon Arhanud 1 Mar) Mayor Marinir Faizal Imam Muharam melaksanakan apel khusus dan jam Komandan bertempat di Mako Yon Arhanud 1 Mar Kesatrian Marinir Baroto Sardadi Marunda Jakarta Utara, Senin (25/04/2022).

Kegiatan yang di laksanakan guna menerapkan arahan dari Kepala Staf TNI Angkatan Laut (Kasal) Laksamana TNI Yudo Margono, S.E., M.M., tentang pembangunan sumberdaya manusia yang unggul dan profesional serta tangguh dalam menghadapi segala ancaman ini di awali dengan apel pagi di ikuti oleh seluruh prajurit dan di lanjutkan dengan pengarahan yang di sampaikan langsung oleh Mayor Marinir Faizal Imam Muharam.

Dalam rangka memberikan arahan kepada seluruh Prajurit Batalyon Arhanud 1 Marinir (Yon Arhanud 1 Mar), Komandan Batalyon Arhanud 1 Marinir (Danyon Arhanud 1 Mar) Mayor Marinir Faizal Imam Muharam melaksanakan apel khusus dan jam Komandan bertempat di Mako Yon Arhanud 1 Mar Kesatrian Marinir Baroto Sardadi Marunda Jakarta Utara, Senin (25/04/2022).

Pada amanatnya Mayor Marinir Faizal Imam Muharam menyampaikan agar para prajurit tetap menjaga nama baik satuan dimana pun berada, terutama bagi prajurit yang akan melaksanakan mudik lebaran pada tahun ini dan tetap berhati – hati selama di kampung halaman, serta tetap mempersiapkan diri dalam menghadapi tugas dan tanggung jawab yang telah menanti kedepannya.

Lebih lanjut kegiatan yang turut di hadiri oleh Wakil Komandan Batalyon Arhanud 1 Marinir (Wadanyon Arhanud 1 Mar) Mayor Marinir Hendri Daniel Sirait serta seluruh perwira Yon Arhanud 1 Mar ini berjalan dengan aman dan lancar serta tetap mematuhi protokol kesehatan yang berlaku. (R1)