Safari Ramadan Golkar Sumut di Simalungun, Ijeck Ajak Kader Mengabdi untuk Rakyat

Sumut2199 x Dibaca

Simalungun, Karosatuklik.com – Ketua DPD Partai Golkar Sumatera Utara, Musa Rajekshah, menghadiri Safari Ramadan Golkar Sumut di Kabupaten Simalungun, tepatnya di kediaman Wakil Ketua Pemenangan Pemilu Partai Golkar Siantar-Simalungun, Budi Heriyanto Dalimunthe di Ujung Padang, Selasa (2/4/2024).

Safari Ramadan 1445 H yang sekaligus dirangkai dengan buka puasa bersama masyarakat Simalungun dan acara adat upah-upah itu, tampak juga dihadiri Ketua Dewan Pakar Partai Golkar Sumut RE Nainggolan, para Ketua DPD Golkar di Sumut dan kepala daerah dari Golkar dari berbagai kabupaten/kota.

Pada kesempatan itu, Ijeck juga mengucapkan kepada tuan rumah dan DPD Partai Golkar Simalungun. “Momen yang baik ini, Ramadan ini kami juga terima kasih kepada tuan rumah, Pak Budi dan Ketua DPD Partai Golkar Sumut Pak Timbul. Acara halal-bihalal nanti kita tanya kesiapan kabupaten/kota mana yang mau jadi tuan rumah, kita laksanakan di saerah supaya Golkar Provinsi Sumatera Utara hadir tidak hanya di kota Medan tapi juga di kabupaten/kota seluruhnya. Mudah-mudahan ini juga menjadi salah satu hadirnya kita juga lebih dekat dengan masyarakat,” pungkas Ijeck.

Sementara itu, Budi Heriyanto Dalimunthe menyampikan kebahagiaannya karena Safari Ramadan Partai Golkar bisa hadir di Ujung Padang. “Suatu kehormatan bagi kami, kami sangat senang gembira dan merasa bersyukur dapat kepercayaan menjadi tuan rumah acara ini. Mudah-mudahan acara ini nanti membawa hikmah yang baik buat Golkar Kabupaten Simalungun dan Ujung Padang,” ujar Budi.

Ia mengatakan Ujung Padang adalah ujungnya daripada Kabupaten Simalungun yang selalu tertinggal sampai hari ini. “Untuk itu pada kesempatan yang berbahagia ini kami ingin menyampaikan kalaulah memang ada peluang untuk pemekaran Simalungun kami mohon dukungan yang sebesar-besarnya para pejabat Kabupaten/Kota Sumatera Utara untuk membesarkan Kabupaten Simalungun hingga ke ujungnya ini,” ujarnya. (R1)

Komentar